डॉन के सामने आदमी के पास सिर्फ दो रास्ते होते हैं
मान जाये या मर जाये, जैसी उसकी मर्ज़ी
Don Ke Saamne Aadmi Ke Paas Sirf Do Raaste Hote Hai
Maan Jaaye Ya Mar Jaye, Jaisi Uski Marzi

ताक़त एक नशा है, और
मैं उस नशा बनाने की फैक्ट्री का इकलौता मालिक हूं
Taquat Ek Nasha Hai Aur
Mai Uss Nasha Banaane Kee Factory Ka Eklauta Malik Hu

डॉन के दुश्मन को हमेशा ये बात याद रखनी चाहिए कि
डॉन कभी कुछ नहीं भूलता
Don Ke Dushman Ko Hamesha Ye baat Yaad Rakhani Shahiye Ki
Don Kabhee Kuchh Nahi Bhulata


मुझे लोगों का ख़ून करने का कोई शौक़ नहीं
वही मुझे मजबूर कर देते हैं
Mujhe Logo Ka Khoon Karane ka Koi Shauk Nahi
Vahi Mujhe Majboor Kar Dete hain

किसने कहा कि चमत्कार नहीं होते
ज़रा मुझे क़रीब से देखो
Kisane Kaha Ki Chamatkaar Nahin Hotey
Zara Mujhe Qarib se Dekho

डॉन आदमी का नाम भूल सकता है, लेकिन
ये नहीं भूलेगा कि उसे दफ़नाया कहां था
Don Aadmi Ka Naam Bhool Sakata hai, Lekin
Ye Nahi Bhoolega Ki Usse Dafnaaya Kahaan Tha

मुझे अंधेरा पसंद है
तुम्हारे आनेवाले कल की याद दिलाता है
Mujhe Andhera Pasand Hai
Tumhare Aanewaale Kal Ki Yaad Dilaata Hai

डॉन के दुश्मन
डॉन के हाथों मरने के लिए ही पैदा होते हैं
Don Ke Dushman
Don Ke Haton Marane ke Liye Hee Paida Hotey Hain

डॉन अपने दोस्तों का हाल पूछे या न पूछे
अपने दुश्मनों की ख़बर हमेशा रखता है
Don Apane Doston Ka Haal Puchhe na Puchhe
Apane Dushmano Ki Khabar Hamesha Rakhta hai

अभी बाकी मेरी कहानी है
सारी दुनिया को जो सुनानी है
Abhee Baaki Meri Kahani Hai
Saari Duniya Ko Jo Sunani Hai


आ रहा हूं पलट के मैं
मैं हू डॉन
Aa Raha hu Palat Ke Mai
Main Hu Don

हमारे धंधे में जब दूसरो को तुम्हारी ज़िंदगी से ज़्यादा तुम्हारी मौत से फ़ायदा हो
तो ये समझ लेना चाहिए कि इट्स टाइम टू मूव ऑन
Hamaare Dhandhe me Jab Dusaro Ko Tumhari Zindagi Se Zyada Tumhari Maut Se Fayada Ho
To Ye Samajh Lena Chahiye Ki Its Time to Move on

सर, सर बहुत शरीफ लगता है, कॉल मी डॉन
Sir, Sir Bahut Sharif Lagata Hai, Call Me Don

मैंने सोचा कि जाते-जाते कुछ अच्छा काम करता जाऊं
मगर तुम लोगों ने मुझे बदलने का मौक़ा नहीं दिया, वेरी सैड
Maine Socha Ki Jaate-Jaate Kuchh Achcha Kaam Karta Jau
Magar Tum Logon Ne Mujhe Badalane Ka Mauqa Nahin Diya, Very Sad

कुत्ता अगर दुम सीधी भी कर ले
वो कुत्ता ही रहेगा
Kutta Agar Dum Sidhi Bhee Kar Le
Vo Kutta Hee Rahega

तख़्त की परवाह बादशाह से ज़्यादा उसके वज़ीर को होती है
Takhta Ki Parwaah Badshaah se Zyada Usake Vazeer Ko Hoti Hai

निवेदन

यदि लिखने में मुझसे कोई त्रुटि, हो गई हो तो नि:संकोच यहां टिप्पणी करें और बतायें और यदि आपको पसंद आया तो बिना किसी तकल्लुफ़ के उत्साहवर्धन करें, मैं आभारी रहूंगा।

0 comments

Flipkart.com